Foto: Ralf Kaltenbach

AKTUELL :

Ausstellungen und Konzerte

Am 30.April "Tanz in den Mai" mit den Funky Freds

Im Innenhof des Hilchenhauses ab 19Uhr Einlass -                Eintritt frei ! Um Spenden wird gebeten.

Resonanz großartig - Stimmung super - Fazit:                              Lorch lohnt sich

AUSSTELLUNG im Mai 22

Farbstark und provokativ sind die Bilder, die Klaus Kater Herrmann präsentiert.

Alle mit Acryl auf Holz gemalt in schnellem Tempo in den letzten beiden Monaten.

Die Auseinandersetzung mit den Gemälden und auch Skulpturen entsteht durch den "Blickwinkel" mit dem die Besucher sich den Werken zuwenden.

Die Ausstellung läuft vom 01.Mai bis zum 22.Mai und kann jeweils Sa. und So. von 14-17Uhr besichtigt werden.

Am So. 01.Mai Klavier- KONZERT: "der junge Brahms am Mittelrhein" im Rittersaal des Hilchenhauses um 17Uhr Eintritt frei-Spenden erwünscht

Am Sa.07 Mai                     KONZERT

"Quintoli Anchi" ab 17Uhr|

Die Bandbreite ihrer Musik spannt sich von der Renaissancce über Tango und Jazz bis hin zu den Commedian Harmonists. Veranstaltungsort ist der Rittersaal des Hilchenhauses in Lorch. Der Eintritt ist frei! Spenden erwünscht!

(das Konzert war sehr gut besucht und fand    <                            großen Anklang)

"Quintoli Anchi"